Новости

Яркий арт-объект в благодарность медикам

31 августа 2020 г.

Вместо холста – кирпичная стена трансформаторной подстанции. Вместо кистей – аэрографы. Сотрудники АО «АПЗ» – наладчик КИПиА службы метрологии Андрей Сухов, ведущий инженер-электроник ОГК СП Денис Шестенко-Чистяков и инженер-электроник ОГК СП Михаил Шестенко-Чистяков создали в городе настоящий арт-объект.
Объект нашли во дворах домов 21 и 21/3 по улице Мира – стена трансформаторной подстанции, серая и унылая – то, что нужно. Пройдя все этапы необходимых согласований, участок утвердили, территорию вокруг очистили от зарослей, стену выровняли и заштукатурили. Только тогда художники приступили к работе.
Работа длилась 18 дней. Результатом мастера остались довольны. В восторге и окружающие, отзывы из соцсетей говорят сами за себя: «Очень приятно из окна своей квартиры видеть такую красоту. Спасибо за ваш труд, ребята! Побольше бы таких положительных, позитивных, добрых людей» (Лариса Белякова); «Шикарная идея, роскошная реализация!» (Денис Дятлов); «Молодцы, ребята! Так держать! Превосходно! Продолжайте и дальше творить и украшать наш город!» (Ирина Жучкова).
Приборостроители уверены, что это начало интересного и масштабного проекта, который сделает наш город ярче. Кстати, заявки от жителей на роспись неприглядных стен уже начали активно поступать.
Ирина Балагурова
Фото: Александр Барыкин

Другие новости:

Более 3 млрд – на поддержку нижегородского АПК

Более 3 млрд – на поддержку нижегородского АПК

25 сентября 2020 г.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о том, что предприятия агропромышленного комплекса региона получили в 2020 году 3,1 млрд рублей субсидий. 2,2 млрд из этих денег – средства областного бюджета, пояснил глава региона.

Власти региона будут сотрудничать с Ростехом и Сбербанком в сфере цифровых технологий

Власти региона будут сотрудничать с Ростехом и Сбербанком в сфере цифровых технологий

24 сентября 2020 г.

Соглашения, которые заключил губернатор Глеб Никитин в ходе ЦИПР, направлены на поддержку передовых решений в медицине и государственном управлении.

Правительство Нижегородской области выдаст субсидии на покупку автолавок

Правительство Нижегородской области выдаст субсидии на покупку автолавок

23 сентября 2020 г.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о том, что на покупку автолавки нижегородские предприниматели могут получить субсидии до 900 тысяч рублей.

«Безопасная осень»

«Безопасная осень»

22 сентября 2020 г.

В Арзамасе, в рамках «Декады дорожной безопасности детей», сотрудники ГИБДД и члены Общественного совета побывали в гостях у воспитанников детского сада № 23.

Кирилл Филиппов

Главный редактор

Телефон:
8-920-295-97-61
Эл.почта:
fil-ov@list.ru

Татьяна Фролкина

Менеджер по работе с клиентами

Телефон:
8-908-168-13-00
Эл.почта:
xaritonova-ta@mail.ru

Адрес: 607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 54, БЦ "Швейцария", офис 14

Телефоны: (83147) 2-42-88, 8-910-122-42-88     Эл.почта: atoday@list.ru

График работы: пн - пт, 9:00 - 18:00

RSS-лента