Новости

Cлужба паллиативной медицинской помощи

7 сентября 2020 г.

В церемонии открытия принял участие заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Он осмотрел обновленные кабинеты стационарного отделения горбольницы №1, где был проведен ремонт и закуплено оборудование для оказания паллиативной медицинской помощи на сумму более 12,8 млн рублей. Главной задачей паллиативной помощи является купирование симптомов основной болезни, а также решение социальных, психологических и духовных проблем. В процесс оказания такой помощи вовлекаются и сам пациент, и его родные.
Новая служба включает в себя как стационарную, так и амбулаторную помощь. На базе горбольницы №1 действует кабинет, рассчитанный на 500 посещений в год, который будет оказывать паллиативную и консультативную онкологическую помощь больным и родственникам. В задачи сотрудников входит и организация социально-психологической поддержки, связь с религиозными структурами, помощь в оформлении инвалидности и социальных льгот, помощь в адаптации больных и родственников к новым условиям жизни на этапах болезни. Выездная бригада будет обслуживать жителей Арзамасского, Ардатовского, Дивеевского, Вознесенского, Вадского и Шатковского районов.

www.арзамас.рф

Другие новости:

Более 3 млрд – на поддержку нижегородского АПК

Более 3 млрд – на поддержку нижегородского АПК

25 сентября 2020 г.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о том, что предприятия агропромышленного комплекса региона получили в 2020 году 3,1 млрд рублей субсидий. 2,2 млрд из этих денег – средства областного бюджета, пояснил глава региона.

Власти региона будут сотрудничать с Ростехом и Сбербанком в сфере цифровых технологий

Власти региона будут сотрудничать с Ростехом и Сбербанком в сфере цифровых технологий

24 сентября 2020 г.

Соглашения, которые заключил губернатор Глеб Никитин в ходе ЦИПР, направлены на поддержку передовых решений в медицине и государственном управлении.

Правительство Нижегородской области выдаст субсидии на покупку автолавок

Правительство Нижегородской области выдаст субсидии на покупку автолавок

23 сентября 2020 г.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о том, что на покупку автолавки нижегородские предприниматели могут получить субсидии до 900 тысяч рублей.

«Безопасная осень»

«Безопасная осень»

22 сентября 2020 г.

В Арзамасе, в рамках «Декады дорожной безопасности детей», сотрудники ГИБДД и члены Общественного совета побывали в гостях у воспитанников детского сада № 23.

Кирилл Филиппов

Главный редактор

Телефон:
8-920-295-97-61
Эл.почта:
fil-ov@list.ru

Татьяна Фролкина

Менеджер по работе с клиентами

Телефон:
8-908-168-13-00
Эл.почта:
xaritonova-ta@mail.ru

Адрес: 607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 54, БЦ "Швейцария", офис 14

Телефоны: (83147) 2-42-88, 8-910-122-42-88     Эл.почта: atoday@list.ru

График работы: пн - пт, 9:00 - 18:00

RSS-лента